CCC2020线上会议学生旁听申请通知

时间:2020-07-25浏览:10设置

CCC2020线上会议学生旁听申请通知


39届中国控制会议(CCC2020)将于727-29日以线上会议的形式召开。为吸引更多从事系统控制研究的青年学生参会,会议期间允许学生申请旁听会议,前300位申请的学生可以免会议注册费, 从第301位申请旁听会议的学生开始,之后申请的学生每人缴费200元。具体申请流程如下:

  1. 登录投稿系统(https://cms.amss.ac.cn)在CCC2020工作区点击“会议注册”开始注册。

  1. 在注册类型中选择“旁听学生”,并按要求上传学生证复印件备查。

  1. 300名学生免费注册,此后按200元一位注册。

  1. 工作人员核实您的信息后会发送参会ID code到您的邮箱。或您可以登陆投稿系统,在CCC2020工作区点击“会议注册”查看您的ID code

提醒:此申请仅适用于“无论文学生注册”。


程序册终稿链接:https://cms.amss.ac.cn/conferences/ccc20/program/

参会指南链接:http://ccc2020.neu.edu.cn/_upload/article/files/29/df/a0b78cea40b8b0cefa8c0db7f060/47bb8a83-f7be-47a1-9a2a-5f8ce1952d98.pdf


                                                                                                                                       CCC2020秘书处

                                                                                                                                       2020725


返回原图
/