会议注册及终稿

会议注册及终稿

当前位置:首页  会议注册及终稿

会议预注册程序:


1、凡是参会人员,请首先登录会议论文管理系统(http://cms.amss.ac.cn/
注册一个账号,获得一个PIN码,如果已经注册过,请不要重复注册。
2
、赢鼎(沈阳)文化创意有限公司,协助处理会议预注册缴费等事宜证明文件.pdf
),该公司只能开具会议费和会务费发票,如需特别说明信息,请自行下载
PDF说明文件(说明文件.pdf)。


注册费标准

  

524日之前

524日之后

退费截止710

1篇论文的参会者

(学生、CAAIEEE会员、

TCCT委员)

3400

3200元)

3600

3400元)

800

2篇论文的参会者

(学生、CAAIEEE会员、

TCCT委员)

4400

4200元)

4600

4400元)

800

无论文的参会人员

(学生、CAAIEEE会员、

TCCT委员)

2400

2200元)

2600

2400元)

800

线上无论文的参会人员

(学生、CAAIEEE会员、

TCCT委员)

1600

1400元)

1800

1600元)

0


会议预注册唯一收款账号信息:

账户名称:赢鼎(沈阳)文化创意有限公司
账  号:124908145710901
开户行:招商银行股份有限公司沈阳兴顺支行

声明:

本会议预注册唯一授权代收费公司为:赢鼎(沈阳)文化创意有限公司,请勿转账或汇款到其他账户或个人账户。

该账户也支持美元,日元,英镑,欧元,澳元,港币六种类型的外币国际转账。如果不是这类种六类型的外币缴费注册,需等注册系统的外币通道开通后(20206)通过论文投稿系统注册。

会议预注册流程

1)付款方式说明:

     参会人员有两种付款方式:

第一种:在论文投稿系统中直接使用网上银行付款(推荐的方式):请先登录投稿系统(http://cms.amss.ac.cn),按照页面提示进行注册,然后进入易支付平台的支付页面完成在线支付,此时收款账户已经绑定,不需要输入收款方账号信息。付款凭证请自行保留,不需要上传系统或发给会务组;

第二种:自行使用网银付款(主要适用于公对公的方式)。转账时请务必备注:PIN+论文编号。在登录投稿系统在线注册选择支付方式时,选择“其他”,然后按要求填写联系电话和备注信息,再上传转账凭证扫描件。

  注册完成以后,请注意关注投稿网站(http://cms.amss.ac.cn)上显示的状态,会务组会及时核对您的付款信息并更新状态。

特别说明:对公账户转账,如果一笔款项包括多位参会者费用,上传凭证时请备注每位参会者信息,如:张三通过“公对公”的方式,在一笔转账中同时支付了3位参会者的注册费,则所有的3位参会者都需要上传付款凭证,都需要备注好:该凭证11800元,包含PIN1:68534(3200)PIN251634(4200)PIN3:21522(4400)

2)发票事宜:  

预注册人员:会务组将会提供纸质发票或电子版发票(收到款后 7-30天内寄出)。请务必确保所提供的开票信息、收件人、地址、联系方式等信息准确无误。

 公对公”方式付款的参会人员:发票单位只能开款项转出单位

3)终稿提交  

会务组在收到付款信息后会进行核对,并开通终稿提交权限。已付款但超过一周仍未能获得这些权限的参会人员,请与会务组联系EmailCCC2020@mail.neu.edu.cn或致电165267528518:30-11:30)或1873300197514:00-17:00)。  

论文的通讯作者可在提交终稿时修改、添加、删除作者信息。如需修改通讯作者,请原通讯作者发信到ccc@amss.ac.cn,并标明论文编号和新通讯作者的个人PIN码。

4)咨询 

缴费标准、注册系统操作、终稿开通权限等其他疑问,请联系组织委员会秘书处EmailCCC2020@mail.neu.edu.cn咨询或致电165267528518:30-11:30)或1873300197514:00-17:00)。   

缴费方式、查账和发票问题,如另有疑问,请发邮件到EmailCCC2020@mail.neu.edu.cn咨询或致电152534050948:30-11:30)或1825426926314:00-17:00)。


终稿提交要求

本届会议出版光盘论文集。为了做好论文集的出版工作,请您协助做好以下工作:

1、长度

每篇论文限制为A46页以内,系统接收不超过8页的论文,多于6页的部分每页多收版面费375元。

        2、排版

接收MS WordLaTeX两种排版论文。“学术会议论文管理系统”(http://cms.amss.ac.cn)中提供了MS WordLaTeX共四个(中、英文各一个)模板,请登录http://cms.amss.ac.cn/resources下载模板。如果您使用的是旧模板,请下载最新模板进行排版。由于出版论文集时间很紧,请作者严格按照模板中的规范编排论文,以减少由于排版不合格造成的反复修改而拖延时间。对多次修改仍不满足要求的论文,会议将不再收录。

        3、提交文档格式

请提交论文的pdf格式及源文件文档各一份,如果论文中有图,请将清晰的图形文件一并提交。即,提供pdf文件和Word文件,或者pdf文件和LaTeX源文件及图形文件。特别注意:请确保pdf文件与源文件版本一致;并确认提交的LaTeX源文件能够编译。

        4、提交方法

采用网上提交论文方式。请登录“学术会议论文管理系统”(http://cms.amss.ac.cn)个人帐号下,进入CCC2020作者工作区,点击“提交终稿”链接,在终稿提交页面中填写论文的相关信息及版权协议书,并上传论文文档。本系统只接收.doc.tex.pdf.zip.rar类型的文件,并限制文件小于4兆字节。如果还有图形文件,建议您将图形文件与源文件打包生成压缩文件上传。

       5、特别提醒

 ■ 论文的所有作者都必须在“学术会议论文管理系统”(http://cms.amss.ac.cn)”注册,在“终稿提交”表单中正确填入作者人数,并按照论文中作者出现的顺序填写所有作者的PIN否则在会议的所有资料中将无法出现他们的姓名及个人信息;

 ■ 有关会议程序安排、住宿等信息将在5月中旬发出的会议通知中详细介绍,也可登录会议网站了解相关信息。



返回原图
/